Pizza au veau haché - Recette Companion Connect | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pizza au veau haché

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    40min

Ingrédients

4 personnes

  • 25 cl Eau

  • 1 sachet Levure de boulanger

  • 400 g Farine

  • 2 cl Huile d'olive

  • 1 pincée Sel

  • 250 g Veau haché

  • 1 pincée Thym séché

  • 190 g Poivron jaune

  • 110 g Oignon

  • 45 g Sauce tomate

  • 45 g Sauce tomate

  • 100 g Cheddar râpé

  • 2 cl Huile d'olive

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez l'eau et la levure. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 25cl Eau
  • 1sachet Levure de boulanger
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 2 /11

Ajoutez la farine, l'huile d’olive et une pincée de sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. A la fin du pétrissage, laissez pousser la pâte à 30°C pendant les 40 minutes indiquées.

  • 400g Farine
  • 2cl Huile d'olive
  • 1pincée Sel
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /11

Débarrassez la pâte dans un bol, couvrez avec un torchon et nettoyez le bol.

Etape 4 /11

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon pelé et coupé en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /11

Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez le poivron lavé, épépiné et coupé en dés, la viande hachée et l'huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Veau haché
  • 190g Poivron jaune
  • 2cl Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 6 /11

Ajoutez le thym et la sauce tomate. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1pincée Thym séché
  • 45g Sauce tomate
  • Mélangeur

Etape 7 /11

Préchauffez le four à 220°C.

Etape 8 /11

Sur un plan de travail fariné, dégazez et étalez la pâte à pizza assez finement.

Etape 9 /11

Recouvrez une plaque de papier sulfurisé et déposez-la dessus.

Etape 10 /11

Étalez la sauce tomate et répartissez la préparation au veau.

  • 45g Sauce tomate

Etape 11 /11

Saupoudrez de cheddar et enfournez pendant une vingtaine de minutes en surveillant la cuisson.

  • 100g Cheddar râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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