Pizza Margherita
- Temps Total 1h 15min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 35min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Pâte à pizza
125 g Mozzarella
7.5 cl Sauce tomate
1 cl D’huile d’olive
5 g Sel
1 Bouquet de basilic
Préparation
Etape 1 /10
Cette recette nécessite une préparation de base: la pâte à pizza. L'avez-vous bien réalisée avant de poursuivre cette recette ? Si non, elle est accessible dans le bloc "Pré-requis" en revenant sur l’écran principal de la recette. Il vous faut compter 2h15 : 15 min de préparation / 2h de temps de repos au réfrigérateur.
Etape 2 /10
Préchauffez le four à 220 degrés en mode statique.
Etape 3 /10
Graissez une plaque à pizza avec de l’huile d’olive.
Etape 4 /10
Étalez la pâte sur la plaque à pizza et étalez-la avec vos doigts pour couvrir la surface.
Etape 5 /10
Hachez la mozzarella avec un couteau et mettez-la de côté dans un bol séparé.
Etape 6 /10
À l’aide d’une cuillère, étalez la sauce tomate sur la pâte.
Etape 7 /10
Mettez un peu de sel sur la sauce tomate.
Etape 8 /10
Enfournez et faites cuire pendant 15 min à 220 degrés.
Etape 9 /10
Retirez la pizza du four, mettez la mozzarella et faites cuire pendant 5 min à 220 degrés.
Etape 10 /10
À la fin de la cuisson, mettez un peu de basilic frais sur la pizza et servez-la.
Companions,Ustensils and accessoiries