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Pizza à la betterave, pesto et avocat
- Temps Total 31min
- 15min
Préparation - 11min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 personnes
225 g Farine
0.25 càc Sel
5 cl Eau
2 g Levure de boulanger désydratée
150 g Betterave cuite
1.5 cl Huile d'olive
2 càs Pesto vert
0.5 Avocat
25 g Roquette
2 Tomates confites
0.5 càc Pignons de pin
Sel et poivre du moulin
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Coupez les betteraves en 4.
150g Betterave cuite
Etape 2 /6
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, versez les betteraves. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
150g Betterave cuite
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /6
Dans un bol, versez l’eau et la levure déshydratée puis mélangez. Laissez reposer 5 min.
5cl Eau 2g Levure de boulanger désydratée
Etape 4 /6
Dans le bol du robot, raclez les bords et remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le couteau pour pétrir/concasser. Ajoutez le mélange de levure et eau, l’huile, la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
225g Farine 0.25càc Sel 5cl Eau 2g Levure de boulanger désydratée 1.5cl Huile d'olive
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte. Percez à l’aide d’une fourchette et enfournez pour 8 min.
Etape 6 /6
A la sortie du four, garnissez de pesto vert, de roquette, d’avocat et de tomates confites.
2càs Pesto vert 0.5 Avocat 25g Roquette 2 Tomates confites
Companions,Ustensils and accessoiries