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Pitch au chocolat
- Temps Total 1h 28min
- 10min
Préparation - 1h 3min
Cuisson - 15min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
10 pièces
280 g Farine pour brioche
30 g Sucre
40 g Beurre demi sel mou
6 g Levure sèche boulangère
200 ml Lait
200 g Chocolat
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Dans une tasse, ajouter la levure dans le lait tiède pendant 5 mins
Etape 2 /9
Placer le couteau pétrisseur. Ajouter la farine et le sucre.
Etape 3 /9
Ajouter le beurre mou ainsi que le mélange lait et levure. Relancer le programme si besoin afin de former une boule.
Etape 4 /9
Laisser pousser pendant 40 mins couvercle fermé.
Etape 5 /9
Dégazer légèrement. Sur un plan de travail farineux, couper la pâte en 10 boules.
Etape 6 /9
Aplatir chaque boule en forme ovale. Positionner 3 carrés de chocolat en ligne. Refermer la pâte en pinçant en créant une boule ovale lisse.
Etape 7 /9
Placer les pitch bien espacés sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Recouvrir d’un torchon et laisser pousser 15 mins.
Etape 8 /9
Étaler un mélange de lait et de jaune d’oeuf sur les pitch. Lancer pendant 15/20 mins au four à 180 degrés.
Etape 9 /9
Une fois bien dorés, ajouter du sucre glace par dessus. Bon appétit.
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