- Accueil
- Recipe Details Page
Piperade
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
300 g Tomates
150 g Poivron rouge
50 g Jambon de Bayonne
150 g Oignons doux
3 g Ail
5 cl Huile d’olive
10 cl Bouillon de légumes
3 Œufs
2 pincée Piment d'Espelette
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Poivron rouge 150g Oignons doux 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /7
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
5cl Huile d’olive Sel
Mélangeur
Etape 3 /7
Coupez les tomates et le jambon en dés. Ajoutez-les dans le bol du robot.
300g Tomates 50g Jambon de Bayonne
Etape 4 /7
Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
10cl Bouillon de légumes
Mélangeur
Etape 5 /7
Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot.
3 Œufs
Etape 6 /7
Ajoutez le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
2pincée Piment d'Espelette
Mélangeur
Etape 7 /7
Servez chaud ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries