Piperade
Moulinex
Recette de Moulinex

Piperade

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  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 300 g Tomates

  • 150 g Poivron rouge

  • 50 g Jambon de Bayonne

  • 150 g Oignons doux

  • 3 g Ail

  • 5 cl Huile d’olive

  • 10 cl Bouillon de légumes

  • 3 Œufs

  • 2 pincée Piment d'Espelette

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le poivron coupé en morceaux, l'oignon et l'ail coupés grossièrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 150g Poivron rouge
  • 150g Oignons doux
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /7

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive, salez et poivrez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 3 /7

Coupez les tomates et le jambon en dés. Ajoutez-les dans le bol du robot.

  • 300g Tomates
  • 50g Jambon de Bayonne

Etape 4 /7

Ajoutez le bouillon. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 10cl Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Battez les oeufs et ajoutez-les dans le bol du robot.

  • 3 Œufs

Etape 6 /7

Ajoutez le piment. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2pincée Piment d'Espelette
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servez chaud ou froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228