Pintade champignon
Recette de Ninie,mymy

Pintade champignon

ratings.0

-/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • Pintade

  • 500 g Champignon de paris

  • Thym

  • Sel et poivre

  • Cassolette de bouillon de poule

  • Eau

Préparation

Etape 1 /3

Découper la pintade

  • Pintade

Etape 2 /3

Préchauffer avec l l huile d olive mettre la viande sel poivre thym

  • Pintade
  • Thym
  • Sel et poivre

Etape 3 /3

Ajouter les champignon de Paris la cassolette de bouillon de poule et l eau

  • 500g Champignon de paris
  • Cassolette de bouillon de poule
  • Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228