- Accueil
- Recipe Details Page
Pintade à l’orange
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Pintade
1 Oignons
2 Orange zeste compris
4 Pommes de terre entière
20 cl Bouillon de poule ou 1 cube et 100ml d’eau
Sel poivre
20 g Beurre ou huile
Préparation
Etape 1 /3
Rissoler 04 minutes ajouter oignons et le beurre
1 Oignons 20g Beurre ou huile
Etape 2 /3
Ajouter la pintade sel poivre
1 Pintade Sel poivre
Etape 3 /3
Cuire sous pression forte pendant 15 minutes, ajouter 100ml d’eau avec un cube ou 100ml de bouillon et l orange avec le zeste coupe finement et les pommes de terre
2 Orange zeste compris 4 Pommes de terre entière 20cl Bouillon de poule ou 1 cube et 100ml d’eau
Companions,Ustensils and accessoiries