- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pilons de poulet et courgettes au curry
Pilons de poulet et courgettes au curry
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 càs Huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Poivron rouge
4 Pilons de poulet
200 g Lait de coco
500 g Purée de tomates concassées
1 càs Rase de curry
1 càc Sel
Poivre à convenance
680 g Courgettes
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : mixer l'oignon, râper la gousse d'ail, couper le poivron en dés et les courgettes en lamelles.
Etape 2 /5
Après le préchauffage, dans la cuve, faire rissoler l'oignon mixé et la gousse d'ail râpée, dans l'huile d'olive, pendant 3 min, en remuant de temps en temps.
Etape 3 /5
Ajouter les dés de poivron et continuer le rissolage pendant 3 min.
Etape 4 /5
Mettre les pilons de poulet et les faire dorer pendant 6 min en les tournant de temps en temps.
Etape 5 /5
Ajouter la purée de tomates, le lait de coco, le curry, sel et poivre ainsi que les courgettes coupées en lamelles. Fermer le Cookéo et cuire sous pression pendant 10 min.
Companions,Ustensils and accessoiries