Pilons de poulet pois chiche
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 Pilons de volaille
2 càs Huile végétale
500 g Pois chiche cuits (en conserve, rincés)
4 Carottes pelées et coupées en tronçons
400 g Coulis de tomate
10 Gouttes de Tabasco © (ou piment rouge en poudre)
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 3 /6
Colorer les pilons. Retirer.
Etape 4 /6
Ajouter les autres ingrédients et un petit verre d'eau. Saler, poivrer. Remettre les pilons.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 10 min.
Etape 6 /6
Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries