Pilons de poulet et potato wedges
Moulinex
Recette de Moulinex

Pilons de poulet et potato wedges

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  • Temps Total 1h 30min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 8 Pilons de poulet

  • 5 g Paprika

  • 2 càc Herbes de Provence

  • 2 càc cassonade

  • Sel, poivre

  • 10 cl Huile d'olive

  • 8 Pommes de terre

  • 2 càc Persil sec

  • 2 càc Chili en poudre

Accessoires

  • Plaque Standard
    Plaque Standard
  • Séparateur
    Séparateur

Préparation

Etape 1 /5

Tamponnez les cuisses de poulet avec une serviette en papier pour les sécher. Mettez-les dans un saladier.

Etape 2 /5

Dans un petit bol, mélangez 3 g de paprika, les herbes de Provence, la cassonade, du sel et du poivre. Ajoutez 4 cl d'huile d'olive dans le saladier du poulet et saupoudrez d'assaisonnements et mélangez jusqu'à ce qu'il soit complètement enrobé.

Etape 3 /5

Lavez et découpez les pommes de terres en quartiers. Placez-les dans un grand bol. Ajoutez 6 cl d'huile d'olive, 2 càc de paprika, le persil, le piment, du sel et du poivre et mélangez bien de manière à ce que les pommes de terre soient recouvertes d'épices.

Etape 4 /5

Equipez l'appareil de la plaque grill et du diviseur. Cliquez sur le bouton Sync. et sélectionnez le mode FRITES en P1. En P2 sélectionnez le mode POULET RÔTI. Ajoutez d'abord la moitié des quartiers de pommes de terre. A la sonnerie, mettez 4 pilons de poulet sur l'autre côté du diviseur et relancez la cuisson. Après 10 min de cuisson, retournez les poulets, puis relancez la cuisson.

Etape 5 /5

A la fin de la cuisson, recommencez l'opération avec la deuxième fournée.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228