- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pide aux olives vertes et roquefort
Pide aux olives vertes et roquefort
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
i-Companion Touch XL HF935110 Robot cuiseur - 12 programmes - 9 accessoires Companion Pro HF850810 Robot cuiseur - 12 programmes - 6 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires COMPANION HF800 Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
540 g Farine
3 càc Sel
15 g Levure boulangère
5 càs Huile d’olive
30 cl Eau tiède
240 g Olives vertes dénoyautées
3 càc Ail en poudre
450 g Roquefort
3 càs Persil haché
1.5 càc Thym
Poivre du moulin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les olives en rondelles. Lavez et hachez le persil.
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélangez le roquefort, les olives, le persil, l'ail, le thym et le poivre.
Etape 3 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /9
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /9
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en forme ovale sur une feuille de papier sulfurisé. Transférez-la sur une plaque de cuisson.
Etape 8 /9
Disposez la garniture au milieu de la pizza. Repliez le bord sur lui-même et créez une pointe à chaque extrémité.
Etape 9 /9
Badigeonnez les bords de la pizza avec l’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries