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Pide aux olives vertes et roquefort
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
540 g Farine
3 càc Sel
15 g Levure boulangère
5 càs Huile d’olive
30 cl Eau tiède
240 g Olives vertes dénoyautées
3 càc Ail en poudre
450 g Roquefort
3 càs Persil haché
1.5 càc Thym
Poivre du moulin
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /9
Coupez les olives en rondelles. Lavez et hachez le persil.
240g Olives vertes dénoyautées 3càs Persil haché
Etape 2 /9
Dans un saladier, mélangez le roquefort, les olives, le persil, l'ail, le thym et le poivre.
240g Olives vertes dénoyautées 3càc Ail en poudre 450g Roquefort 3càs Persil haché 1.5càc Thym Poivre du moulin
Etape 3 /9
Dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez la levure de boulanger, l'huile d’olive et l’eau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
15g Levure boulangère 5càs Huile d’olive 30cl Eau tiède
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /9
Ajoutez la farine et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
540g Farine 3càc Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /9
Déposez la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 6 /9
Préchauffez le four à 200°C.
Etape 7 /9
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie fariné, étalez la pâte en forme ovale sur une feuille de papier sulfurisé. Transférez-la sur une plaque de cuisson.
Etape 8 /9
Disposez la garniture au milieu de la pizza. Repliez le bord sur lui-même et créez une pointe à chaque extrémité.
Etape 9 /9
Badigeonnez les bords de la pizza avec l’huile d’olive et enfournez pendant 20 minutes.
5càs Huile d’olive
Companions,Ustensils and accessoiries