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- Petits pains briochés fourrés
Petits pains briochés fourrés
- Temps Total 2h 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (9)
i-Companion XL HF901120 Robot cuiseur - 14 programmes - 7 accessoires Companion XL HF840110 Robot cuiseur - 12 programmes - 7 accessoires i-Companion XL HF90E700 Robot cuiseur - 14 programmes - 14 accessoires (avec kit patisserie) - Édition Limitée I-Companion XL Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 pièces
100 g Lait
40 g Sucre
6 g Levure boulangère sèche
40 g Beurre
1 Œufs
250 g Farine T45
80 g Chocolat/pépites de chocolat/ confiture, tout ce que vous voulez pour garnir votre petit pain (ou rien)
1 Œuf pour la dorure
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /10
Mettre le lait, le sucre et la levure
Etape 2 /10
Ajouter le beurre ainsi qu’UN ŒUF
Etape 3 /10
Rajouter la farine
Etape 4 /10
Enlever le pétrisseur Décoller la pâte des bords pour la ramener vers le centre
Etape 5 /10
Lancer une pousse de 1h15 à 30 degrés
Etape 6 /10
Pétrissez la pâte avec un peu de farine jusqu’à ce qu’elle ne colle plus.
Etape 7 /10
Séparez en 4 morceaux, faites des boudins puis dégazer les avec la paume de votre main Étalez ensuite bien la pâte, pour y mettre le chocolat/confiture (ou mélanger les pépites directement dans la pâte) et refermer les petits pains
Etape 8 /10
Laisser pousser 30 min (vous pouvez dorer une première fois avant cette pousse avec un jaune d’œuf et un peu de lait)
Etape 9 /10
Mettez votre four à chauffer à 170. Une fois la pousse terminée, dorée une nouvelle fois
Etape 10 /10
Enfournez 15 min
Companions,Ustensils and accessoiries