Petits flans à la courgette
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
175 g Courgettes
50 g Échalotes
2 Œufs
5 brin Ciboulette
10 cl Crème fleurette
1 pincée Sel
Eau
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 2 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol. Placez-y la courgette coupée en dés et les échalotes ciselées. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Enlevez le panier vapeur et videz l'eau de cuisson.
Etape 4 /8
Placez le couteau hachoir Ultrablade. Mettez les courgettes et les échalotes cuites, les œufs, la crème, la ciboulette et le sel. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /8
Versez la préparation dans des petits ramequins et placez-les dans le panier vapeur. Lavez le bol.
Etape 6 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 7 /8
Positionnez le panier vapeur dans le bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Servez tiède ou froid.
Companions,Ustensils and accessoiries