- Accueil
- Recipe Details Page
Petites soupes à la citrouille
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
800 g Potiron
250 g Carottes
100 g Oignon
120 g Pommes de terre
70 cl Eau
1 cube Bouillon de légumes
1 pincée Piment d’Espelette
30 g Graines de sésame noir
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, pesez les graines de sésame noir. Réservez.
30g Graines de sésame noir
Etape 2 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez le potiron après avoir retiré la peau et les graines, les carottes, la pomme de terre et l'oignon pelés et coupés en morceaux.
800g Potiron 250g Carottes 100g Oignon 120g Pommes de terre
Etape 3 /5
Ajoutez le cube de bouillon, le piment et l’eau. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
70cl Eau 1cube Bouillon de légumes 1pincée Piment d’Espelette
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Versez la soupe dans des petits bols. Salez et poivrez.
Sel
Etape 5 /5
Saupoudrez de graines de sésame noir et servez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries