Pesto aux fanes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Recette de No2009

Pesto aux fanes

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 6min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    4min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 pièce

  • 1 Botte de fanes de carottes ou de radis

  • 50 g Pignons de pin ou amandes

  • 1 Gousse d’ail

  • 200 ml Huile d’olive

Accessoires

  • Mini bol de cuisson
    Mini bol de cuisson

Préparation

Etape 1 /4

Bien laver les fanes, garder surtout les feuilles, enlever un peu de tige.

  • 1 Botte de fanes de carottes ou de radis

Etape 2 /4

Commencer par mixer les amandes ou pignons de pin.

  • 50g Pignons de pin ou amandes
  • Mini bol de cuisson

Etape 3 /4

Ajouter la moitié des fanes, l’ail et la moitié de l’huile d’olive.

  • 1 Botte de fanes de carottes ou de radis
  • 1 Gousse d’ail
  • 200ml Huile d’olive
  • Mini bol de cuisson

Etape 4 /4

Ajouter le reste des fanes, l’huile d’olive et assaisonner à votre goût (sel/poivre). C’est prêt !

  • 1 Botte de fanes de carottes ou de radis
  • 200ml Huile d’olive
  • Mini bol de cuisson

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
2h 10min

Pesto aux fanes de radis

ratings.NaN

Pesto aux fanes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Pesto aux fanes de radis
Moulinex
Moulinex
55min

Velouté de petits pois pesto de pousses d'épinards aux pistaches

ratings.NaN

Pesto aux fanes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Velouté de petits pois pesto de pousses d'épinards aux pistaches
Moulinex
Moulinex
1h 15min

Pot-au-feu aux épices

ratings.4.7

6 Avis

Pesto aux fanes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Pot-au-feu aux épices
Moulinex
Moulinex
1h 45min

Navarin d’agneau aux légumes nouveaux

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Pesto aux fanes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Navarin d’agneau aux légumes nouveaux
mumu
27min

Choux Bruxelles aux gésiers et à la moutarde

Avis 5 étoiles (moyenne)

1 Avis

Pesto aux fanes - Recette Companion Connect XL | Moulinex
Choux Bruxelles aux gésiers et à la moutarde