- Accueil
- Recipe Details Page
Pesto rouge
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
200 g Tomates séchées
6 g Ail
30 g Pignons de pin
25 cl Huile d’olive
40 g Basilic
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les tomates séchées, l'ail épluché, les pignons de pin, l'huile d'olive et le basilic. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Tomates séchées 6g Ail 30g Pignons de pin 25cl Huile d’olive 40g Basilic Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
À l’aide de la spatule, raclez les bords du robot et ramenez la préparation vers le centre. Verrouillez le couvercle et appuyez sur 'Start'.
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /4
Placez la préparation dans un bocal et conservez-le au réfrigérateur.
Etape 4 /4
Servez sur une tartine de pain ou avec des pâtes.
Companions,Ustensils and accessoiries