Pennes aux 3 fromages - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Bea

Pennes aux 3 fromages

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 400 g Pennes

  • 500 ml Eau

  • 125 g Mozzarella

  • 125 g Gorgonzolla

  • 100 g Emmental râpé

  • 100 g Creme epaisse

  • 200 ml Eau

  • 1 pincée Sel poivre

Préparation

Etape 1 /3

Cuire les pennes a part

  • 400g Pennes
  • 500ml Eau

Etape 2 /3

Couper la mozzarella, et le gorgonzola en dés

  • 125g Mozzarella
  • 125g Gorgonzolla

Etape 3 /3

Ajoutez les dés de mozzarella et de gorgonzola dans la cuve avec l emmental et la creme . Salez,poivre rajoutez 200ml d eau Faites en mode "cuisson sous pression pendant 5 minutes pour faire fondre les fromages

  • 125g Mozzarella
  • 125g Gorgonzolla
  • 100g Emmental râpé
  • 100g Creme epaisse
  • 200ml Eau
  • 1pincée Sel poivre

Companions,Ustensils and accessoiries