Penne à la bolognaise - Recette Cook'in One | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Penne à la bolognaise

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 50 g Oignon

  • 0.5 càs Huile d'olive

  • 200 ml Eau

  • 15 g Fond de veau en poudre

  • 125 g Penne rigate

  • 100 ml Coulis de tomates

  • 5 g Concentré de tomates

  • 175 g Bœuf haché

  • Sel, poivre

  • Fromage râpé (facultatif)

Préparation

Etape 1 /4

Pelez l'oignon et coupez-le finement.

  • 50g Oignon

Etape 2 /4

Placez la cuve vide dans l'appareil. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Manuel thermostat 2 pendant 5 minutes. Au bip : mettez l'oignon dans la cuve avec l'huile d'olive et faites-le revenir.

  • 50g Oignon
  • 0.5càs Huile d'olive

Etape 3 /4

Ajoutez l'eau et diluez le fond de veau dedans à l'aide d'un fouet. Ajoutez les pâtes, le coulis, le concentré de tomates et la viande de bœuf en l'émiettant bien du bout des doigts. Salez et poivrez selon votre goût. Gardez l'appareil en position semi-ouverte et lancez la cuisson en mode Pâtes et Riz pendant environ 15 minutes en fonction de la marque des pâtes que vous utilisez. Remuez de temps en temps.

  • 200ml Eau
  • 15g Fond de veau en poudre
  • 125g Penne rigate
  • 100ml Coulis de tomates
  • 5g Concentré de tomates
  • 175g Bœuf haché
  • Sel, poivre

Etape 4 /4

Servez chaud avec un peu de fromage râpé par-dessus.

  • Fromage râpé (facultatif)

Companions,Ustensils and accessoiries