Penne Chorizo - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Greg

Penne Chorizo

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 400 g Mini penne

  • 300 g Coulis de tomate

  • 270 g Courgette

  • 200 g Chorizo

  • 200 g Champignon

  • 60 g Poivron vert

  • 700 ml Bouillon de volaille

  • 1 Oignon

  • 1 Ail

  • 200 ml Crème fluide elle et vire 4%

Préparation

Etape 1 /7

Découpe le Chorizo en rondelles et le faire revenir en mode doré

  • 200g Chorizo

Etape 2 /7

Ajouter l'oignon coupé en rondelle et l'ail

  • 1 Oignon
  • 1 Ail

Etape 3 /7

Lorsque que tout cela est bien revenu dans.le.gras du Chorizo vous pouvez ajouter les champignons que l'on coupe en 2 ou 4, la courgette en dé et le poivron

  • 270g Courgette
  • 200g Champignon
  • 60g Poivron vert

Etape 4 /7

On met les 300gr de coulis de tomates

  • 300g Coulis de tomate

Etape 5 /7

On incorpore les 400 gr de min penne et on mélange délicatement.

  • 400g Mini penne

Etape 6 /7

On termine avec 700 ml de bouillon de volaille. A ce stade je n'assaisonne pas je préfère contrôler en fin de cuisson.

  • 700ml Bouillon de volaille

Etape 7 /7

Les mini pennes demandent 6 min de cuisson en traditionnel là je mets 3 min sous pression. Le temps est divisé par 2. Je termine avec 200 ml de creme fluide elle et vire 4%

  • 200ml Crème fluide elle et vire 4%

Companions,Ustensils and accessoiries