Penne fenouil et chorizo
Recette de Cath

Penne fenouil et chorizo

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    4min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    3min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 càs Huile olive

  • 1 Échalote

  • 2 Eclats ail

  • 1 Fenouil moyen

  • 1 Trois quart collier chorizo

  • 1 Cube bouillon légumes

  • 1 Marmite bouillon légumes

  • 750 ml Eau

  • 500 g Penne

  • 150 g Fromage ail et fines herbes

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper en petits dés l'ail, l'échalote, le fenouil et le chorizo

  • 1 Échalote
  • 2 Eclats ail
  • 1 Fenouil moyen
  • 1 Trois quart collier chorizo

Etape 2 /5

Faire revenir l'ail et l'échalote dans l'huile d'olive

  • 4càs Huile olive
  • 1 Échalote
  • 2 Eclats ail

Etape 3 /5

Ajouter le fenouil et le chorizo et remuer de temps en temps laisser dorer 4 minutes

  • 1 Fenouil moyen
  • 1 Trois quart collier chorizo

Etape 4 /5

Cuire les penne dans une casserole d'eau bouillante. Ajouter l'eau, le cube bouillon légumes, sel, poivre. Bien mélanger et passer 10 minutes en cuisson pression

  • 1 Cube bouillon légumes
  • 1 Marmite bouillon légumes
  • 750ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre

Etape 5 /5

Ajouter le fromage et la marmite bouillon et les penne cuites bien mélanger et laisser en mode garder au chaud 3-4 minutes

  • 1 Marmite bouillon légumes
  • 500g Penne
  • 150g Fromage ail et fines herbes

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228