Penne aux fromage frais
Recette de Delphine Solely

Penne aux fromage frais

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 19min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Dinde

  • 250 g Penne

  • 120 g Fromage frais aux herbes

  • 1 càc Bouillon cube

  • 20 cl Lait

  • 3 càs Huile d’olive

  • 100 g Oignon

  • 300 ml Eau

Préparation

Etape 1 /3

Mettre l’huile d’olive, l’oignon et la dinde à cuire

  • 600g Dinde
  • 3càs Huile d’olive
  • 100g Oignon

Etape 2 /3

Rajouter l’eau, le bouillon cube, les pâtes crues. Cuisson haute pression (sous pression ) 6 minutes

  • 250g Penne
  • 1càc Bouillon cube
  • 300ml Eau

Etape 3 /3

Une fois le mélange cuit rajouter le fromage frais et le lait

  • 120g Fromage frais aux herbes
  • 20cl Lait

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228