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Penne au chou-fleur et œuf
- Temps Total 23min
- 15min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
750 g Chou-fleur lavé et coupé en morceaux
450 g Penne semi-complet
230 g Jambon blanc haché (ou lardons)
1.5 Oignon pelé et ciselé
6 Œufs
1.1 l Bouillon de légumes (ou eau, sel, poivre)
15 cl Crème fraîche (ou liquide, ou mascarpone)
3 càs Persil lavé et haché (option)
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Séparer les blancs des jaunes en gardant chaque jaune entier dans sa coquille. Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit fondant. Ajouter le jambon puis les blancs. Cuire et retirer.
Etape 6 /8
Placer le bouillon, les pâtes, le chou-fleur dans la cuve. Saler, poivrer. Mélanger. Poser dessus l'omelette.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Ajouter crème et persil. Répartir dans les assiettes et poser les jaunes sur les pâtes.
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