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Paëlla sans fruits de mer
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (9)
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Ingrédients
4 personnes
250 g Riz rond
280 g Filet de poulet
2 Pavés de saumon
1 Oignon
2 Gousse d'ail
1 Bouillon de volaille
400 g Petits pois
1 Poivron vert
5 cl Huile d'olive
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
1 càc Piment doux
5 cl Jus de citron
2 pincée Sel
50 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez le poulet et le saumon en morceaux. Emincez l'ail et coupez grossièrement oignon et poivron.
Etape 2 /6
Mettez le couteau hachoir Ultrablade et ajoutez oignon et ail. Appuyez sur start.
Etape 3 /6
Toujours avec le même couteau, ajoutez ensuite le poivron. Appuyez sur start.
Etape 4 /6
Ouvrez le couvercle et remplacez dorénavant le couteau par le mélangeur. Puis mettez l'huile d'olives, le poulet et le saumon. Appuyez sur start. Pendant ce temps, plongez le bouillon de volaille dans 50 CL d'eau chaude et brassez.
Etape 5 /6
Ajoutez à la préparation (Toujours avec le mélangeur) l'eau et bouillon, les 250 g de riz, ainsi que tous les épices. Appuyez sur start.
Etape 6 /6
Pour finir, mettez les 400 g de petits pois ainsi que le jus de citron. Appuyez sur start.
Companions,Ustensils and accessoiries