Paupiette de choux Frisé
- Temps Total 28min
- 25min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Chou vert
2 Carottes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
100 g Lardons ou bacon fumés
500 g Hache porc et boeuf
Persil
150 ml D'eau
1 càs D´huile d'olive
Sel
Poivre
Chou farcis
1 Oeuf
20 cl D'eau
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /8
INGRÉDIENTS : 4 PERS. 1 chou vert 2 carottes 1 oignon 100 g de lardons fumés ou bacons fumés 500 g de chair à saucisse ou haché porc et bœuf ou haché de bœuf (plus sec) 1 œuf 1 gousse d’ail Persil 150 ml d’eau 1 c. à soupe d’huile d’olive Sel Poivre
Etape 2 /8
Prélevez 6 feuilles du chou. Epluchez et coupez les carottes. Pelez et émincez l’oignon et la gousse d’ail. Lavez et ciselez le persil
Etape 3 /8
Mettez 200 ml d’eau dans la cuve du Cookeo puis placez le panier vapeur. Déposez les feuilles de chou dans le panier vapeur puis lancez la cuisson sous pression 3 min afin de blanchir les feuilles
Etape 4 /8
Dans un saladier, mélangez la viande haché avec l’œuf, l’ail, le persil, le sel et le poivre
Etape 5 /8
Disposez une grosse c. à soupe de farce au centre de chaque feuille de chou et refermez-les
Etape 6 /8
Dans la cuve de votre Cookeo, mettez l’huile d’olive, les carottes, les oignons, les lardons et démarrez la fonction dorer pour 2 min
Etape 7 /8
Ajoutez le chou farci, les 150 ml d’eau puis lancez la cuisson sous pression pour 10 min
Etape 8 /8
Bon appétit 😋 Nb : il ne faut rien mettre ds le moule à gâteau mais bien ds le panier vapeur pour la dernière étape aussi cuisson ss pression.
Companions,Ustensils and accessoiries