Pates brocolis lardons
Recette de Annie

Pates brocolis lardons

ratings.0

-/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Oignons

  • 250 g Lardons

  • 500 g Brocolis

  • 425 ml Creme fraîche

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir les oignons et lardons sans matière grasse. Un fois bien cuit, ajouter les têtes du brocoli et 150 ml d'eau Assaisonner de sel et poivre à votre convenance

  • 3 Oignons
  • 250g Lardons
  • 500g Brocolis

Etape 2 /4

Mettre sous haute pression pendant 12 min

Etape 3 /4

Une fois le sous pression terminé, mettre en mode mijotage et ajouter la crème fraîche Adapter l'assaisonnement au besoin

  • 425ml Creme fraîche

Etape 4 /4

Cuire les pâtes à part dans de l'eau salée dans une casserole

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228