Patatas bravas
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
350 g pommes de terre
5 cl huile d’olive
3 ail
400 g tomates pelées en conserve
4 càc pimenton doux
12 Tabasco®
2 càc vinaigre
1 càc sucre
Sel
Accessoires
Panier vapeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et mettez-les dans le panier vapeur. Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot et placez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". À la fin de la cuisson, videz le robot. Faites sauter les pommes de terre dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive.
Etape 2 /5
Épluchez les gousses d’ail, puis coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Ajoutez l’huile d’olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Ajoutez les tomates, le pimenton, le Tabasco®, le vinaigre et le sucre, salez,verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Couvrez les pommes de terre de sauce et servez.
Companions,Ustensils and accessoiries