Patatas bravas - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Patatas bravas

Avis 4 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 350 g pommes de terre

  • 5 cl huile d’olive

  • 3 ail

  • 400 g tomates pelées en conserve

  • 4 càc pimenton doux

  • 12 Tabasco®

  • 2 càc vinaigre

  • 1 càc sucre

  • Sel

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur
  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Épluchez les pommes de terre, coupez-les en dés et mettez-les dans le panier vapeur. Versez 0,7 L d’eau dans la cuve du robot et placez le panier dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". À la fin de la cuisson, videz le robot. Faites sauter les pommes de terre dans une poêle avec 2 c. à s. d’huile d’olive.

  • 350g pommes de terre
  • 5cl huile d’olive
  • Panier vapeur

Etape 2 /5

Épluchez les gousses d’ail, puis coupez-les grossièrement. Mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 3 ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Ajoutez l’huile d’olive, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".

  • 5cl huile d’olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Ajoutez les tomates, le pimenton, le Tabasco®, le vinaigre et le sucre, salez,verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".

  • 400g tomates pelées en conserve
  • 4càc pimenton doux
  • 12 Tabasco®
  • 2càc vinaigre
  • 1càc sucre
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Couvrez les pommes de terre de sauce et servez.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228