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Pastasotto
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
300 g Coquillettes
4 Échalotes
4 Carottes
4 Tranches de jambon blanc
160 cl Bouillon de volaille
20 cl Crème fraîche
100 g Parmesan
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
-Hacher les échalotes couper la carotte en dés. -Les faire revenir à l'huile d'olive à feu doux pendant 15 min.
Etape 2 /4
-Rajouter le jambon coupé en morceaux et faire cuire 5 min. -Préparer le bouillon de volaille -Mettre les coquillettes crues avec les légumes
Etape 3 /4
Versez le bouillon et passez en mode cuisson rapide 15 minutes.
Etape 4 /4
-Ajouter la crème liquide,saler et poivrer. -Râper du parmesan et le saupoudrez sur les pâtes.
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