Pasta alla Norma
- Temps Total 1h 36min
- 20min
Préparation - 1h 16min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Aubergine
2 Poivron vert
10 Tomates cerise
2 càs Huile d’olive
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
400 g Tomates concassées
1 pincée Basilic
130 g Pâtes farfalle
250 ml Eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Pelez la courgette et l'aubergine et coupez-les en cubes. Epépinez et coupez les poivrons en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux ou la tomate en cubes.
Etape 2 /4
Dans le bol du robot Companion muni du Mélangeur, mettez l'huile, tous les légumes en morceaux, basilic, l'origan, le sel et le poivre. Démarrez le Programme Mijoté P1
Etape 3 /4
Ajoutez la chair de tomate et démarrez le Programme Mijoté P3.
Etape 4 /4
Ajoutez les pâtes et l'eau puis démarrez en Vitesse 2 à 110 °C pour 13 minutes (en fonction des pâtes)
Companions,Ustensils and accessoiries