Pasta alla Norma
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Pasta alla Norma

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  • Temps Total 1h 36min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    1h 16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Courgette

  • 1 Aubergine

  • 2 Poivron vert

  • 10 Tomates cerise

  • 2 càs Huile d’olive

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 400 g Tomates concassées

  • 1 pincée Basilic

  • 130 g Pâtes farfalle

  • 250 ml Eau

Accessoires

  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Pelez la courgette et l'aubergine et coupez-les en cubes. Epépinez et coupez les poivrons en morceaux. Coupez les tomates cerises en deux ou la tomate en cubes.

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivron vert
  • 10 Tomates cerise

Etape 2 /4

Dans le bol du robot Companion muni du Mélangeur, mettez l'huile, tous les légumes en morceaux, basilic, l'origan, le sel et le poivre. Démarrez le Programme Mijoté P1

  • 1 Courgette
  • 1 Aubergine
  • 2 Poivron vert
  • 10 Tomates cerise
  • 2càs Huile d’olive
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Basilic
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez la chair de tomate et démarrez le Programme Mijoté P3.

  • 400g Tomates concassées
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Ajoutez les pâtes et l'eau puis démarrez en Vitesse 2 à 110 °C pour 13 minutes (en fonction des pâtes)

  • 130g Pâtes farfalle
  • 250ml Eau

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228