Parmentier de canard - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Yohann Giacometti

Parmentier de canard

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  • Temps Total 49min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    39min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 Confits de canard

  • 3 Gousses d’ail

  • 50 g De persil

  • 1 kg Pomme de terre

  • 500 ml Lait

  • 50 g Beurre

  • 30 g Chapelure

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /6

Épluchez les pommes de terre et les coupées en dés.

  • 1kg Pomme de terre

Etape 2 /6

Dans le bol, mettre le batteur , les pommes de terre, et le lait. Pensez à verrouiller la vapeur.

  • 1kg Pomme de terre
  • 500ml Lait
  • Batteur

Etape 3 /6

Pendant la cuisson, prendre un saladier, couper l’ail en petits morceaux , y ajouter le persil et émiettez les confits. Mélangez ( rajouter un peu de poivre et de sel à votre convenance )

  • 3 Confits de canard
  • 3 Gousses d’ail
  • 50g De persil

Etape 4 /6

Votre purée est quasiment terminée , rajouter le beurre dans le bol. Mettez votre four à chauffer à 220 degrés

  • 50g Beurre
  • Batteur

Etape 5 /6

Insérer le mélange confits, ail, persil

  • Batteur

Etape 6 /6

Mettre le mélange dans un plat et saupoudrer avec la chapelure. Mettre a four très chaud pour faire colorer la chapelure environ 10min. Il reste plus qu’à servir ☺️

  • 30g Chapelure

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