Papillotes lieu jaune
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
2 g pièce)
250 g girolles
10 g moutarde
5 brins d’estragon
1 c. à s. d’huile d’olive
Sel
Poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /3
Nettoyez les champignons, puis taillez-les en lamelles. Déposez-les au milieu de 2 feuilles de papier cuisson. Enduisez les filets de poisson de moutarde, puis déposez-les sur les champignons. Ajoutez les brins d’estragon et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Refermez les papillotes.
Etape 2 /3
Versez de l’eau jusqu’au niveau 0,7 L dans la cuve du robot. Déposez les papillotes dans le panier vapeur, puis mettez-le dans le robot. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
À la fin de la cuisson, dégustez aussitôt avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries