- Accueil
- Recipe Details Page
Papillote de poisson aux petits légumes
- Temps Total 40min
- 25min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 unité cabillaud
0.25 unité oignon rouge
45 g petit pois
0.25 unité brocoli
0.5 unité citron
huile d'olive
sel
poivre
Accessoires
Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez et coupez l'oignon en morceaux.
0.25unité oignon rouge
Etape 2 /5
Nettoyez et coupez le brocoli en petits bouquets.
0.25unité brocoli
Etape 3 /5
Disposez chaque morceau de cabillaud avec les légumes dans une feuille de papier cuisson.
2unité cabillaud 0.25unité oignon rouge 45g petit pois 0.25unité brocoli
Etape 4 /5
Assaisonnez avec le jus du citron, un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et du poivre.
0.5unité citron huile d'olive sel poivre
Etape 5 /5
Versez 0,7L d'eau dans la cuve du robot. Déposez les papillotes dans le panier vapeur et faites cuire pendant 15 minutes sur le mode Steam. Attention, le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur des filles de poisson.
2unité cabillaud 0.25unité oignon rouge 45g petit pois 0.25unité brocoli 0.5unité citron huile d'olive sel poivre
Panier vapeur
Companions,Ustensils and accessoiries