Papillote de poisson aux petits légumes
Margaux de Biolley
Recette de Margaux de Biolley

Papillote de poisson aux petits légumes

ratings.0

-/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    25min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 unité cabillaud

  • 0.25 unité oignon rouge

  • 45 g petit pois

  • 0.25 unité brocoli

  • 0.5 unité citron

  • huile d'olive

  • sel

  • poivre

Accessoires

  • Panier vapeur
    Panier vapeur

Préparation

Etape 1 /5

Pelez et coupez l'oignon en morceaux.

  • 0.25unité oignon rouge

Etape 2 /5

Nettoyez et coupez le brocoli en petits bouquets.

  • 0.25unité brocoli

Etape 3 /5

Disposez chaque morceau de cabillaud avec les légumes dans une feuille de papier cuisson.

  • 2unité cabillaud
  • 0.25unité oignon rouge
  • 45g petit pois
  • 0.25unité brocoli

Etape 4 /5

Assaisonnez avec le jus du citron, un filet d'huile d'olive, une pincée de sel et du poivre.

  • 0.5unité citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre

Etape 5 /5

Versez 0,7L d'eau dans la cuve du robot. Déposez les papillotes dans le panier vapeur et faites cuire pendant 15 minutes sur le mode Steam. Attention, le temps de cuisson peut varier en fonction de l'épaisseur des filles de poisson.

  • 2unité cabillaud
  • 0.25unité oignon rouge
  • 45g petit pois
  • 0.25unité brocoli
  • 0.5unité citron
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • Panier vapeur

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228