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Pannacotta pamplemousse
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
1 feuille Gélatine (2 g) ramollie dans de l'eau froide
4 cl Lait
16 cl Crème liquide entière (30% de MG)
20 g Sucre
1 càc Feuilles de thym lavées
0.5 Suprême de Pamplemousse, taillé en cubes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /6
Lever et tailler les suprêmes de pamplemousse en cubes.
Etape 4 /6
Verser le lait, la crème, le sucre, le thym et la gélatine égouttée dans la cuve.
Etape 5 /6
Remuer et porter à ébullition.
Etape 6 /6
Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir garnies de pamplemousse !
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