- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pannacotta aux fraises
Pannacotta aux fraises
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 feuille Feuilles de Gélatine de 2 gr à tremper dans de l'eau froide
5 cl Lait
15 cl Crème liquide entière (30% de MG)
15 g Sucre
0.3 gousse Vanille grattée
200 g Fraises
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ramollir la gélatine.
Etape 3 /5
Verser le miel et les fraises coupées en deux dans la cuve.
Etape 4 /5
Compoter. Retirer les fraises. Garder le jus dans la cuve. Verser les autres ingrédients, remuer et porter à ébullition.
Etape 5 /5
Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir avec les fraises.
Companions,Ustensils and accessoiries