Pannacotta pamplemousse - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta pamplemousse

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 3 feuille Gélatine (2 g) ramollie dans de l'eau froide

  • 12 cl Lait

  • 48 cl Crème liquide entière (30% de MG)

  • 60 g Sucre

  • 3 càc Feuilles de thym lavées

  • 1.5 Suprême de Pamplemousse, taillé en cubes

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide.

Etape 3 /6

Lever et tailler les suprêmes de pamplemousse en cubes.

Etape 4 /6

Verser le lait, la crème, le sucre, le thym et la gélatine égouttée dans la cuve.

Etape 5 /6

Remuer et porter à ébullition.

Etape 6 /6

Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir garnies de pamplemousse !

Companions,Ustensils and accessoiries