Pannacotta citron et poire
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
20 cl Crème liquide
3 càs Sucre
0.5 Citron vert (jus et zestes)
1 càs Cassonade
1.5 Feuilles de gelatine de 2 g
100 g Poires à chair ferme épluchées et coupées en petits dés
5 g Beurre
5 cl Eau
Verrines
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper les poires épluchées en petits dés.
Etape 3 /8
Mettre la gelatine à ramollir dans un peu d'eau glacée.
Etape 4 /8
Verser la crème dans la cuve.
Etape 5 /8
Ajouter le sucre, les zestes, la gélatine et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape 6 /8
Répartir le mélange dans des verrines. Placer 6h au frais. Rincer la cube et placer les cubes de poires dans la cuve avec le beurre, le jus du citron, l'eau et la cassonade.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 5 min
Etape 8 /8
Servir frais les pannacotta recouvertes d'une cuillère de compote de poires.
Companions,Ustensils and accessoiries