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Pannacotta aux fraises
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
1 Gélatine de 2 gr à tremper dans de l'eau froide
5 cl Lait
15 cl Crème liquide entière (30% de MG)
15 g Sucre
0.3 gousse Vanille grattée
200 g Fraises
1 càs Miel liquide
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Faire ramollir la feuille de gélatine en la trempant dans de l'eau froide.
Etape 3 /6
Verser le miel dans la cuve.
Etape 4 /6
Faire fondre le miel. Ajouter les fraises. Compoter 5 minutes. Retirer les fraises. Garder le jus dans la cuve.
Etape 5 /6
Verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et la gélatine égouttée dans la cuve. Remuer et porter à ébullition.
Etape 6 /6
Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir avec les fraises.
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