Pannacotta aux fraises - Recette Cookeo V3 Mini | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Pannacotta aux fraises

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  • Temps Total 10min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 1 Gélatine de 2 gr à tremper dans de l'eau froide

  • 5 cl Lait

  • 15 cl Crème liquide entière (30% de MG)

  • 15 g Sucre

  • 0.3 gousse Vanille grattée

  • 200 g Fraises

  • 1 càs Miel liquide

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Faire ramollir la feuille de gélatine en la trempant dans de l'eau froide.

Etape 3 /6

Verser le miel dans la cuve.

Etape 4 /6

Faire fondre le miel. Ajouter les fraises. Compoter 5 minutes. Retirer les fraises. Garder le jus dans la cuve.

Etape 5 /6

Verser le lait, la crème, le sucre, la vanille et la gélatine égouttée dans la cuve. Remuer et porter à ébullition.

Etape 6 /6

Répartir dans de jolies coupelles. Garder au froid 12h. Servir avec les fraises.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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