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- Panna cotta caramel beurre salé
Panna cotta caramel beurre salé
- Temps Total 6h 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 6h
Repos
Ingrédients
6 personnes
15 cl Lait entier
60 cl Crème liquide entière
40 g Sucre glace
2 Sachets vanille
3 Feuilles de gélatine
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape 2 /5
Dans le robot muni du batteur, mettre le lait, la crème, le sucre et la vanille. Lancer le programme Desserrt en vitesse 4 a 95°C pour 5 mn.
Etape 3 /5
A la fin de la cuisson, ajouter la gélatine essorée et mixer en vitesse 6 pendant 1 mn
Etape 4 /5
Verser la crème dans des ramequins et laisser prendre au réfrigérateur minimum 5 à 6 heures
Etape 5 /5
Au moment de servir, napper les crèmes avec du caramel au beurre salé
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