Panellets - Recette Companion | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Panellets

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  • Temps Total 23min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    18min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 350 g Amandes

  • 3 Œufs

  • 350 g Sucre

  • 200 g Pignons de pin

Accessoires

  • Couteau pour pétrir/concasser
    Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1 /11

Préchauffez le four à 180ºC (th 6).

Etape 2 /11

Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les amandes. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 350g Amandes
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 3 /11

Réservez.

Etape 4 /11

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Réservez les jaunes. Mettez les blancs dans le robot muni du couteau pour pétrir/concasser. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3 Œufs
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5 /11

Ajoutez la poudre d’amandes et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 350g Sucre
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6 /11

Ramenez la préparation au centre du robot avec une spatule. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 7 /11

Dans un récipient, mélangez les jaunes d’œufs aux pignons.

  • 200g Pignons de pin

Etape 8 /11

Formez de petites boules de pâtes et roulez-les dans le mélange jaune et pignons.

Etape 9 /11

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape 10 /11

Enfournez pendant 10 à 15 min.

Etape 11 /11

Dégustez froid.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228