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Pancakes dorayaki
- Temps Total 27min
- 5min
Préparation - 2min
Cuisson - 20min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 Œufs moyens
60 g Sucre en poudre
2 càc Extrait naturel de vanille
2 càc Miel liquide
160 g Farine T55
2 pincée Sel
2 càc Levure chimique
20 g Eau
300 g Pâte azuki
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol du mixeur, mettez les œufs, le sucre, la vanille et le miel. ` Fermez le couvercle. Mixez à vitesse Moyenne pendant 1 min.
Etape 2 /3
Ajoutez la farine, le sel, la levure et l'eau. Fermez le couvercle. Mixez à nouveau à vitesse Moyenne pendant 1 min. Vous devez obtenir une pâte lisse et brillante. A l'aide d'une spatule raclez l’intérieur du bol et mixez à nouveau à vitesse Moyenne pendant 30 sec jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laissez-la reposer dans le bol pendant 20 min.
Etape 3 /3
Dans une poêle huilée, à feu doux, versez une petite louche de pâte. Lorsque les bulles remontent à la surface, retournez le pancake et poursuivez la cuisson. Réalisez de la même façon un second pancake. Lorsqu’ils sont cuits et qu’ils sont encore tièdes, déposez 1 càc de pâte azuki au centre du premier pancake puis placez le deuxième pancake par-dessus, comme pour faire un sandwich. Soudez le dorayaki en pressant doucement les bords. Renouvelez l’opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
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