- Accueil
- Recipe Details Page
Pancakes aux bananes
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
3 Bananes bien mûres
3 Œufs
375 g Fromage blanc
3 càs Lait
225 g Farine de blé de semi-complète
1.5 sachet Levure chimique
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, versez le fromage blanc et l'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
3 Œufs 375g Fromage blanc
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 2 /5
Ajoutez la farine, la levure chimique et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start"
3càs Lait 225g Farine de blé de semi-complète 1.5sachet Levure chimique
Etape 3 /5
Pelez les bananes et coupez-les en rondelles ou écrasez-les pour former une purée.
3 Bananes bien mûres
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 4 /5
Dans une poêle chaude et huilée, versez des tas de pâte pour former des pancakes. Faites chauffer à feu moyen jusqu'à ce que des bulles se forment. Retournez les pancakes et faites chauffer.
Etape 5 /5
Servez les pancakes avec la banane.
3 Bananes bien mûres
Companions,Ustensils and accessoiries