Pancakes à la ricotta et fruits de saison
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
160 g Ricotta
4 Œufs
70 g Farine
6 cl Lait d’amande
7 g Sucre vanillé
1 càc Huile neutre
Fruits
Accessoires
Batteur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /10
Séparez les jaunes des blancs d'œuf.
Etape 2 /10
Dans le bol du robot muni du batteur, versez les blancs d'œuf. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /10
Transférez les blancs d'œuf dans un bol et réservez.
Etape 4 /10
Retirez l'accessoire batteur et remplacez-le par le couteau hachoir Ultrablade.
Etape 5 /10
Versez les jaunes d'œuf et la ricotta. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /10
Ajoutez la farine, le sucre vanillé et le lait. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /10
Incorporez les blancs d'œuf délicatement.
Etape 8 /10
Dans une poêle, faites chauffer l'huile neutre à feu moyen.
Etape 9 /10
Versez la pâte à l'aide d'une louche pour obtenir des petits pancakes. Lorsque les bulles apparaissent, retournez les pancakes et laissez cuire 1 minute supplémentaire.
Etape 10 /10
Servez les pancakes à la ricotta avec des fruits de saison.
Companions,Ustensils and accessoiries