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Palourdes au citron
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (17)
Ingrédients
2 personnes
350 g palourdes
2 gousses d’ail
4 c. à s. d’huile d’olive
2 c. à s. de vin blanc
1 citron
5 brins de coriandre
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur Panier vapeur
Préparation
Etape 1 /4
Rincez les palourdes en les frottant. Épluchez les gousses d’ail, mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, puis verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur, puis ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Au bout de 2min30, ajoutez le vin blanc.
Etape 3 /4
A la fin des 5 min, mettez de l’eau chaude jusqu’au niveau 0,7L. Positionnez le panier vapeur, déposez les palourdes, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 4 /4
Au moment de servir, arrosez les palourdes de jus de citron, ajoutez la coriandre hachée et poivrez.
Companions,Ustensils and accessoiries