Paleron confit au vin et aux oignons - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Jérôme S

Paleron confit au vin et aux oignons

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 24min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    22min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • 500 g Paleron

  • 2 Oignons

  • 3 càs Huile d’olive

  • 3 càs Moutarde

  • 3 càs Miel

  • 20 cl Vin rouge

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Sel

Préparation

Etape 1 /3

Émincer les oignons et les faire revenu 2 min dans l’huile

  • 2 Oignons
  • 3càs Huile d’olive

Etape 2 /3

Ajouter le morceau de paleron, le faire dorer en le retournant régulièrement et ajouter le miel et la moutarde

  • 500g Paleron
  • 3càs Moutarde
  • 3càs Miel

Etape 3 /3

Ajouter le vin, salez, poivrez et envoyer sous pression 15 min à deux reprise en retournant votre morceau de viande pour la deuxième cuisson

  • 20cl Vin rouge
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Sel

Companions,Ustensils and accessoiries