Paleron avec sa purée au miel - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Mathey

Paleron avec sa purée au miel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4 /5 -

  • Temps Total 26min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    16min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Oignons

  • 4 càs Huile d'olive

  • 4 càs Miel forêt châtaignier

  • 2 càs Herbes de Provence

  • 10 Pommes de terre taille moyenne

  • 20 cl Creme semi épaisse entière

  • 60 cl Eau chaude

  • 2 Cube bouillon bœuf

  • 2 pincée Sel

  • 2 pincée Poivre

  • 2 càs Maizena

  • 400 g Paleron bigard

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients mettre l'appareil en mode dorer.

  • 2 Oignons
  • 4càs Huile d'olive
  • 4càs Miel forêt châtaignier
  • 2càs Herbes de Provence
  • 10 Pommes de terre taille moyenne
  • 20cl Creme semi épaisse entière
  • 60cl Eau chaude
  • 2 Cube bouillon bœuf
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre
  • 2càs Maizena
  • 400g Paleron bigard

Etape 2 /7

Mettre l'huile et y faire dorer les oignons. Ajouter le miel. Puis les herbes de Provence, le sel et le poivre. 5 minutes

  • 4càs Huile d'olive
  • 4càs Miel forêt châtaignier
  • 2càs Herbes de Provence
  • 2pincée Sel
  • 2pincée Poivre

Etape 3 /7

Ajouter la crème, remuer 2 minutes. Ajouter les pommes de terre puis l'eau avec le bouillon dilué.

  • 10 Pommes de terre taille moyenne
  • 20cl Creme semi épaisse entière
  • 60cl Eau chaude
  • 2 Cube bouillon bœuf

Etape 4 /7

Eteindre le mode dorer. Cuire sous pression le tout 10 minutes.

Etape 5 /7

Partir sur 2 minutes de cuisson. Ajouter la maïzena. Remuer avec un fouet.

  • 2càs Maizena

Etape 6 /7

Réchauffer 6 minutes le paleron au micro ondes sans la sauce vigneronne vendu avec. On ne l'utilise pas ici.

  • 400g Paleron bigard

Etape 7 /7

Le tout est prêt. Servez le paleron avec la purée maison. (cette dernière est meilleure si faite la veille au soir pour le midi).

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