Pains au thon individuels
Moulinex
Recette de Moulinex

Pains au thon individuels

ratings.0

-/5

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 100 g Miettes de thon (égouttées)

  • 1 Œuf(s)

  • 10 g Fécule de maïs

  • 1 càs Sauce soja (ou sel et poivre à défaut)

  • 100 g Fromage blanc

  • 75 g Mayonnaise

  • 0.25 Citron (jus et zeste)

  • 1 càs Ciboulette lavée et hachée

  • 2 Ramequins de 14 cl en aluminium

Préparation

Etape 1 /5

Préparer les ingrédients

Etape 2 /5

Mêler 2/3 de mayonnnaise, le citron et la ciboulette. Garder au frais. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.

Etape 3 /5

Mêler 1/3 de mayo, œuf, fécule, thon, sauce soja et fromage blanc. Verser dans les ramequins. Placer dans la cuve.

Etape 4 /5

Cuisson sous pression : 15 mins.

Etape 5 /5

Laisser tiédir puis placer au frais. Démouler et servir avec la sauce.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228