- Accueil
- Recipe Details Page
Pains au thon individuels
- Temps Total 30min
- 15min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
100 g Miettes de thon (égouttées)
1 Œuf(s)
10 g Fécule de maïs
1 càs Sauce soja (ou sel et poivre à défaut)
100 g Fromage blanc
75 g Mayonnaise
0.25 Citron (jus et zeste)
1 càs Ciboulette lavée et hachée
2 Ramequins de 14 cl en aluminium
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Mêler 2/3 de mayonnnaise, le citron et la ciboulette. Garder au frais. Verser 20 cl d'eau dans la cuve.
Etape 3 /5
Mêler 1/3 de mayo, œuf, fécule, thon, sauce soja et fromage blanc. Verser dans les ramequins. Placer dans la cuve.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 15 mins.
Etape 5 /5
Laisser tiédir puis placer au frais. Démouler et servir avec la sauce.
Companions,Ustensils and accessoiries