- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain hamburger à l'extra crisp
Pain hamburger à l'extra crisp
- Temps Total 1h 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo+ Grameez CE859800 Multicuiseur intelligent haute pression - 6 programmes - Recettes illimitées - Balance connectée COOKEO 6 L CONNECT Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Farine
100 g Beurre
2 càs Sucre
1 càc Sel
1 Oeuf
1 Sachet de levure boulangère
200 ml Lait tiède
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez tous les ingrédients dans l'ordre souhaité à la main ou au robot pâtissier.Recouvrir la pâte et laissez la lever 1 heure minimum dans un endroit chaud.Faconnez les boules,badigeonnez d'oeuf battu. Mettre du papier cuisson dans la cuve du cookeo et y déposez les boules badigeonné d'oeuf.Ajouter le couvercle extra crisp et le programmer en mode manuel 200 degrés.Effectuez une cuisson entre 15 et 20 minutes selon la dorure souhaitée.
Etape 2 /2
Avec cette recette on peut façonner 6 boules de taille moyenne au minimum. Il est possible de faire une deuxième pousse après le façonnage des pains.
Companions,Ustensils and accessoiries