- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Pain de viande Neferet
Pain de viande Neferet
- Temps Total 32min
- 10min
Préparation - 22min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
150 g Haché porc et veau
100 g Filet américain nature
50 g Oignons hachés menu
Sel et poivre
Persil haché
0.5 Oignon
0.5 Cube de bouillon de legumes
1 Bouquet garni
1 càs Margarine
1 pincée Romarin
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Mélanger le haché porc et veau avec le filet américain, le sel, le poivre, le romarin, le persil et les oignons hachés menu
Etape 2 /6
Faire fondre la margarine et dorer la viande de tous les côtés.
Etape 3 /6
Ajouter le 1/2 oignon en rondelles et bien remuer pour ne pas brûler
Etape 4 /6
Ajouter l'eau et le 1/2 cube de bouillon émietté. Ajouter le bouquet garni
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Éventuellement épaissir la sauce avec du maïzena, pendant le maintien au chaud
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
